Душой и телом молодой...

Виктор Лютин
Душой и телом молодой  -
  Готов принять Армагеддон !
     Есть в жизни вещи пострашнее:

Худой мальчишка с бородой,
  Обтянут в латекс, как в гонdон
     И с бусами на тонкой шее !

На майке  -  Микки, нет, ни Рурк  -
  Мышонок и подружка Минни,
     На босу ногу  -  "кроссачи"...

Не выпуская "smart" из рук,
  Все, поголовно, в "Slim" и "Skinny"
     Шагают в ряд бородачи !