Никогда не сдавайся!

Борис Диченский
Никогда не сдавайся!
Не сдаваться старался,
Чтоб живым оставаться,
Иногда напивался.

Чтоб с ума не свихнуться,
Напивался до боли.
Я хотел не согнуться
И остаться на воле.

И душа забывалась
В вихре пьяного вальса,
И слова повторяла, -
Никогда не сдавайся!

Май 2004 г.