Август

Виталий Косых
А лето срок свой завершает
В осенний листопад зовёт.
Г ончар кувшин изобретает
У птиц на Юг открыт полёт.
С небес пророк Илья грозит
Т ебя, неверную, любить.

11.20 мск
2.08.2019 г.