Я приглашу...

Чугуевский Сергей
Я приглашу любовь сегодня к чаю,
Поговорить немного не о чём,
О том, что редко, может быть, скучаю
И, что она похоже не при чём.
Мы будем спорить искры выбивая,
Из закалённой чувствами души,
Друг-другу смыслы спорные вменяя,
Друг-другу редкий, в жизни, визави.
Когда-нибудь я всё же заскучаю,
Испытывая жертвенный психоз
И приглашу на вынос мозга к чаю,
Наверно самый действенный гипноз...