Бойся желаний своих

Елена Секрета
Во мраке ночи блуждают мысли –
О том, что будет,  чему не сбыться…
И разум снова не видит смысла
В том, чем решила судьба напиться.

Я преклонила пред ликом  свЯтым
Свои колени с мольбой пощады –
Пусть станет всё  мне простым понятным,
Пусть я и в этом найду награды.

Прошу у Бога в слезах прощенья
За все позволенные сомненья
И сердце рвётся до исступленья –
Подарок это иль искупленье?

Желаний надо своих бояться…
Прося чего-то не сомневаться
В том, что начнут они исполняться.
Куда потом, лишь, от них деваться?

Любви просила и получила –
Всевышний щедр и добр на диво.
Чего в мольбе я не уточнила,
То крен даёт и несётся криво…

Виновата сама…
Боже, прости меня!

04.08.2019 г.