Склероз

Гриша Кот
Я помню - книгу в юности читала.
Кто автор?  Ой, какой-то классик русский.
Поручик, то ли Вронский, то ли Врунский
И дама, то ли Анна, то ли Алла

В дорожную аварию попали.
Ночь провели почти что без сознанья,
Причём, поручик возлежал на Анне,
Хотя, не помню, может, и на Алле.

Вот так и познакомились невольно
Аристократка и простой поручик.
Их свёл несчастный, но счастливый случай -
Остались  живы и весьма довольны.

Но поездов боялись почему-то.
А почему, я помню как-то смутно.