Утро застелет небо туманом...

Борис Бондаренко
Утро застелет небо туманом,
Дымом томлений ночных.
Солнце согреет теплом долгожданным
И напишу тебе стих!
 
Выдохну, ветер чувства подхватит
Нежностью ласковых слов.
По волосам пробежит и погладит,
Прошепчет тебе про любовь!