О церквах

Альбертыч
наверное мы возвращаемся к Вере
не к пафосным и сытым попам
в церкве деревенской открыты двери
не стыдно припасть к образам

здесь Батюшка живой и настоящий
в столицах таких уже не найти
лишь там Надежду и Веру обрящешь
чтобы не споткнуться по пути

не брошу глаз мимо больших соборов
ни Веры ни Надежды всё одно
прислуга дьявола зажравшиеся воры
к ним дорога мне заказана давно...


         июнь 2019 год.....