Время все распределило

Нина Каверина
 Время все распределило
По своим местам.
Поднатужилось и смыло
Весь ненужный хлам.

 И причем здесь мы и Сочи ?
И зачем , скажи ,
Обострять накал эмоций
До бесчинства лжи ?