Доктор

Альберт Чаплыгин
        В далёкие годы,во все времена,
        Живёт в человеке надежда одна.
        Когда занемог и не можешь идти,               
        Ты Бога попросишь на помощь придти.
        Услышит Всевышний и помощь придёт,
        Он ангела в белом халате пришлёт.
        И нежные руки коснутся любя,
        А боль незаметно покинет тебя.               
   пр-в   Доктор!Тепло своих рук подари
          И боль в моём сердце найди,убери.
          Надеждой меня успокой,
          Доктор!Я пленник беспомощный твой.
        Пусть дар твой светится и радость несёт
        И жизнь продлевая,надежду даёт.
        Будь рядом спасая,что б наши года,
        Счастливыми были всегда.