Ом

Манас Седьмица
В падении обретаешь суть,
Скользя осознано и жуть
Растает слабым миражом,
Под звуки вечного тут «Ом».

Забудь себя, забудь пространство,
Здесь нет границ и постоянства.
Коснись в сознании глубин,
Проснётся спящий исполин.