Вот она

Алексей Черепаннов
Вот она моя судьба
Ох уходит от меня
Скачешь так за ней в ступеньках
А она бежит быстренько

Вот уже почти нагнал
За стеклянной уж она
Но она в машину прыг
По газам и дело брык

Ты в свою и тут за ней
Ох догнать её скорее
Светофор тут на пути
Ведь упустишь, погоди

И на светофор попёр
Бах и дверь с собой унёс
Просветление в мозгу
И в глазах свет наяву

Предо-мной же тут она
В белом одеянии вся
Руку тянешь к ней никак
Будто гиря на руках

Вот два месяца прошло
Предложение пришло
И она сказала да
Только буду ездить я.