Тишина аж звенит

Алексей Рожнов
Я сидел под берёзкой
И смотрел на дубок
А вокруг ни души
Тишина аж звенела
Раствориться в природе
Казалась, я смог
И до всяких хлопот
Уже не было дела.
Надоели дела
То туда, то сюда
Горит синим огнём
Надо срочно, и точка
А берёзке с дубком
И беда не беда
Лишь бы дождик прошёл
День сменился на ночку.
Телефон отключил
Галстук бросил в траву
Надо мной облака
Белоснежные птицы
Тишина аж звенит
Я сегодня смогу
Наконец то в природе
Родной раствориться.