Не исчезай, не пропадай, не забывай...

Игорь Апрельский
Не исчезай, исчезнуть так легко,
Как раствориться в воздухе участно.
Смотрю в глаза, в них зелень и добро,
И море - нерастраченная ласка.

Не пропадай, за давностями лет
Не станем мы терпимей и добрее.
И на песке архивов свежий след
Не убежит в мир грусти, где темнее.

Не отдавай, оставь моё на миг,
То, что пришло негаданно - нежданно.
Не бойся безрассудства и интриг
Жизнь отзовётся сладостной нирваной.

Не забывай забыться невзначай,
И наполнять наш водоём Любовью.
Ты вспоминай, почаще вспоминай,
О том, как было сладко нам с тобою!