Мама

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мама умирает, тихо заголяет мой замут несчастный в пробеди небес.
Это так привычно и почти обычно рваться в ойкумену на замес-завес.
Вес конечно важен, даже если скважен, нефть летит по лицам, это ничего.
Сложно проясниться до седой зарницы. Мама умирает. Время прёт в изгло.

______________________________________

04/08/2019