Любите и будьте любимы

Ирина Бутузова 2
Любите и будьте любимы,
Как люди, неповторимы.
Верьте, надейтесь, терпите,
Прощайте, благодарите!
Мысли наши материальны,
Воплотимы, незримы, реальны.
И только хорошее слово
Поддержит, поднимет другого.

Желайте друг другу успеха,
Здоровья, веселья и смеха,
Счастливой дороги другу,
В зимнюю, снежную вьюгу.
Добром наполняйте сердца,
Чтоб не было места для зла.
Дарите друг другу цветы
От сердца и от души.

Любите до самого донышка,
До дрожи, до крика в груди.
Чтоб чувства остыть не смогли,
Любите до выдоха и до конца!
Чтоб пела и плакала ваша душа.
Умейте другим сострадать,
Зависть прочь от себя отгонять.
Душу от ненависти  оберегать.

Любите и будьте любимы,
Как люди, неповторимы.
Верьте, надейтесь, терпите,
Прощайте, благодарите!