Мы любим тайны

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы любим тайны
ласки темной ночью
и множество
волшебных поцелуев
и любим погружаться
глубже глубже
на самое
таинственное дно
где в сладкий миг
истомы замираем
когда на берег
сказочный
так хлещет
неистовая белая волна
как будто
из подземного вулкана
и жизнь становится
единственным мгновеньем
от самого начала
до конца.