Не будь как ****ь

Валерий Винт
Пробегаю блог,за блогом я
Запись я твою искал не зря
Там пылала страсть
Горел огонь, ярким пламенем...
Но всё ж изволь
Выслушать меня,мои слова
Я пишу экспромтом для тебя
Я хочу что б ты поняла
Не могу я больше без тебя...
Ты с другим и страсть твоя,в моём сердце крепко зажила
Не хочу тебя любимая терять
Ты вернись ко мне не будь как ****ь.
Будь моей и я буду твоим...
Вот на этом порешим.