Счастье есть, но есть со Счастьем...

Вячеслав Знакомый
Счастье есть, но есть со Счастьем -
По-любому, лучше,
Обернусь своим ненастьем
Сильно, до удушья
И, шагну я с ним с обрыва,
Распугав прохожих,
Покорив красоты мира,
Чем-то классным тоже.
Пусть попробует хоть кто-то
Мне сказать: "Диета!",
Или сделает хоть что-то
В середине Лета -
Я найду его, намажу
Белый лоб зелёнкой,
Окуну в ведёрко с сажей,
Ну, а сам с девчонкой
Улечу на край Земли
И, для подтверждения,
В этой солнечной дали,
Вместе с наваждением,
Обниму его рукой -
Счастье вот, я знаю
И, отправлюсь на покой,
Я о том мечтаю.
Счастье есть, но есть со Счастьем,
Утренней порою,
Буду я с большим пристрастьем,
И того не скрою.