Золотая осень...

Энвер Шамсиев
Наступает золотая осень,
Лето пролетело в один миг,
И деревья, листья скора сборсят,
В небе разлетится птичий крик.

В сентябре дожди польются часто,
И всё меньше будет тёплых дней,
И земля покроется контрастно,
Разноцветным оттиском полей.