нет того, чтоб изменить...

Кундыз Джумалиева
  когда не рядом  с тобой тот,
  о ком болит душа.
  то, дел уже невпроворот,
  казалась  у тебя.
  найдется сразу иль потом,
  не в этом суть важна.
  а, главное, что об одном,
  болит твоя душа.

  ночь или день,
  морозно ли, тепло.
  все мысли только об одном,
  ему там какого?
  и хочется лететь опять,
  на крыльях к той любви.
  все потому что изменить,
  уже не в силах  ты...


   04.08.2019г      алтайский край.