О том, что без начала и конца

Александр Гиллих
     Акростих - песня и мне бы очень
     хотелось, чтобы он спел эту песню,
     своей любимой жене.

Лёгкий флирт весенний соловья,
Ель поёт, берёзовая роща,
Велика ты Родина моя –

Велика красой своей и мощью.
А за окном опять поёт метель,
Ледяной пургой накрыло утро,
Ей пела в такт души моей свирель,
РЬяно, как природы русской чудо.
Я у любви нашёл ответ один,
На любовь ответит только сердце,
От того я в песнях не один,
В них мой народ, и родина, и детство.
И пускай тревожат соловьи,
Чистоту любви в народной песне –

Любовь свою мне подарила ТЫ!
Елей тебе мой напою я с честью.
Щедро в мою душу ты вошла,
Её заворожила нежным взглядом,
Наш союз
Куда б ты не вела,
Он выживет под солнцем и под градом.
04.08.2019