Благодарность. Фото автора

Татьяна Барова
Мне светит солнце - я не мерзну,
Мне дует ветер - я дышу,
Глаза все видят - наслаждаюсь,
И руки действуют - пишу.

Есть дом, уют, постель и крыша,
Еда, что на столе стоит.
Любимый рядом в ухо дышит
И очень тихо сладко спит.

Мне все дано, я все умею,
Могу, хочу, люблю, дышу.
Быть недовольною не смею -
Не то всего себя лишу.

За все на свете благодарна -
За то, что есть и что вокруг -
Мои родные, небо, солнце,
Дорога, Путь и верный друг!

4 августа 2019