Песенка Нот

Владимир Гельм
До Ре Ми, Фа Со Ля
Си, Азм Есмь Воздам,
Ах ты жизни доля
В душах Божий храм.

Ля Соль Фа Ми До Ре
Для Си,  в звёздах храм,
На небес, просторе
Всё воздастся нам.

Фа Ми Со Ля До Ре
Си, не-голоси,
Всё поглотит море
Скоро на земли.

Си Ре Ля, До Фа Ми
Со, поёт Сосо,
Между берегами
Всем нам хороСо.

Ре Си До Ля Со Фа
Ми, задаст мне в глаз,
Ждёт меня Голгофа
Я расстроил вас.

Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля
До Ре Ми Фа СО!
Си, проси у Ляли
Сделай хоЛоСо.