Вспоминаю..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
04.08.
2019
воскресенье

В
Сне реал
Я
Вспоминаю.

И я
Уже
Уже
Сияю.

В
Святом я
Городе
Петра.

Я на приём
Стою
К
Врачу.

Народ мой
Врач
Больной
Народ.

Последний
Я остался
Всех вылечил
Я в трансе.

Остался
Я
Дождался
Я.

Лечу себя
Сейчас
Ведь очередь
Моя.

Диагноз
Рожа у меня
Очень знакомая
Она.

Да это
Я
Конечно,
Я.

Больной я
Врач
Народ я
Врач.

Себе пишу я
Назначение
И каллиграфии
Творение.

Понятно
Всё,
Что
Написал.

Я это
Чудо
Я
Сказал.

И
Назначение
Народа по
Направлению.

Народа
Туда,
Где трудно,
Где страдают.

Где
Иногда
И
Умирают.

Я
Сериал
Пишу
Святой.

Больной
Про Петербург
Пишу
Святой.

И
Сериал
О том
Снимаю.

Во
Сне сейчас
Уже
Сияю.

В
Реале сон
Свой
Вспоминаю..