В Ермаке на малой сцене

Тигран Тундра
В "Ермаке" на малой сцене
Скоро будет цирк на льду,
Я на этот цирк, конечно,
Обязательно пойду,

Будут там пингвины, зебры,
Обезьянки и олень,
В этот цирк на малой сцене
Все пойдут, кому не лень,

И поэтому, подружка,
Я б хотел сходить с тобой
В цирк на льду, который будет
На арене небольшой,

Мне с тобой приятно будет
В цирке время провести,
Ведь любимая моя ты,
Мне с тобой все по пути,

Мне, подружка дорогая,
Здорово с тобой всегда,
Я люблю тебя ведь сильно,
Ты мне светишь, как звезда!