Камень фундамента

Смиренный
Хаос власти, - масса паразитов
Нормативы Бог лишь может дать
Время судей, нет презервативов
Все предатели, не  в силах кто- то встать.

Божий Дух носился над водою
И сказал воде Бог: Будет Свет!
И беседуем о Свете, что меж  Тьмою
По границе коммунизма нет.

Сила Тьмы, - живет меж нас  "бандера"
Всюду голод и леса горят
Слава Богу, - кончилась холера
Что о коммунизме говорят?

Говорят, в том  Ленина ошибка
Примитивный мозг рассудит всё
Мысли нет, - мы двигаемся "шибко"
Водород готовит мумиё...