Не пугай меня

Вероника 26
Выгляну за ворота
Только не идешь...
Только не идешь...
На душе маета

Веточка в окно стукнула
Это ты -подумала
Кинулась к двери
Нет тебя..

Молоточками стучит в висках
Виноватая...
Не известность-я растеряна
Непонятность-хуже не куда

Не ужели же так просто
Не ужели так бывает
Не ужели же не жаль
Сколько же еще потерь

Что то важное,пустое
Оборвалась ниточка
Не пугай меня,любимый
Я прошу откликнуться