Широка степь, простор до небес...

Евгений Заикин
В безграничности земной и небесной,
Проживаю я здесь, где степи.
Жизнь прекрасна, в раздолье не тесно,
В красоте пребывать интересно,
Все слова не сложить ритм нелепый!

Здесь бродить можно так… без дороги,
Широка степь, простор до небес.
Счастье мне подарили в днях боги,
Когда бегал в степи босоногим…
Постигая во днях суть чудес!



Фото размещено из личного архива автора
© Евгений Заикин 2019 год