911

Анна Шальнева
Ты не служба 911,
Чтоб по первому зову ко мне бежать.
И нельзя тебя рядом с собой держать.
Ты с утра сегодня чей кофеин?

Под секундной стрелкой раскрою зонт.
Будут сыпаться сверху слова, мечты,
Пепел звезд и засохшие в пыль цветы...
Что там будет дальше, где горизонт?

Слева вновь возник этот едкий дым.
Пусть уже разгорится. Сожжет дотла.
Даже если не хватит одной огня -
Ты не служба 911.