Август

Усачева Марина
Это правда, но август всегда гоню я,
Тороплю сентябрь, чтоб пришёл скорее, 
Не люблю его, просто не люблю я...
И этого чувства всегда немею.
А когда на ветках слепой художник
Лист зелёный раскрасит цветами заката,
Вспомню август вдруг и свою потерю,
И печаль  уйдёт в точку невозврата.