Твой яркий свет

Сернов 2
Лучик солнца, заигрался
На реки, спокойной глади.
Он тут с рыбкой, повстречался
Задержался, дружбы ради.
Рыбка весело, плескалась
Очень нравится, ей свет.
И вода с лучом, игралась
С благодарностью, в ответ.
Из норы, вылазит рак
Посмотреть, он тоже рад.
Лучик, всех подряд бодрит
Заряжает, веселит.
Там  стрекозки, над водой
Пролетели дружно.
Лучик, ты нам  как родной
Дорогой и нужный.
Мы так ждём, всегда рассвет
В продолжение ночи.
Нам любим, твой яркий свет
Дорог очень, очень.