Пусть

Анжелика Вавилова
Пусть прекрасным будет это утро.
Унесут печали пусть ветра.
Снова жить, разве это не чудо?
Раскрывая ото сна глаза.
Летний бриз и парус бригантины,
Тёплая, лазурная волна.
Пусть жизнь идёт,
Но не проходит мимо.
Пусть алые сияют паруса.