Экспромт на Волчица. Татьяна Владимира

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2018/01/24/9396

"Она спасалась всегда надеждой
И вдруг, как вкопанная, застыла."
............................

Безвыходность терзает сердце
И рвёт нещадно нашу душу.
Мы ищем, ищем свой путь верный,
Себе же говоря:"Не струшу..."

Но не всегда то удаётся,
Ведь есть у каждого судьба.
Она порою лишь смеётся, -
Нам каверзность её видна.

В бессильи руки опускаем,
Надеясь и моля лишь Бога,
Помог чтоб в нашем он несчастье,
Судьбу просим:"Ты злом не трогай."

04.08.2019

Картина. "Душа". Батик. Исполнена сыном.