Читать необходимо

Сернов 2
Молитвенное правило, читать необходимо
Ради, души спасения.
Ежедневно и неоспоримо
Без размышлений и стеснения.
Бог показное, не принимает
То, что с гордыней связано.
Помыслы наши он, все знает
В евангелие, про это сказано.
При крещении, вместе с крестом
На себя обязательства, мы берём.
Дважды таинство, не повторяется
То, что принял ты, достойным будь.
Бог свои обязательства, исполняет
Старайся удержать прямым, свой путь.
От духовной порчи, это ограждает.
Молитвенное правило, читать необходимо
Ради, души спасения.
Ежедневно и неоспоримо
Без размышлений и стеснения.