Погода

Ignatov
Погода наш природный стимул
для настроения внутри,
всех резонансных точек титул
и неопознанных ветрил.
Зависимы для оправданий
посылов лени и тоски
полярности своих метаний,
дающих новые ростки.

Погода нас сопровождает
в течение всех наших лет,
нам выдаёт свои медали,
грозит осуществить запрет.
Прямая связь с природным
кругом
нам позволяет вместе с ней
быть оппонентом или другом
в сезоны солнца и дождей.