Бирюза и Ты

Ингорек
Вновь утро солнышком расправив бирюзу,
Качнуло ветром, ветви тополей
Что дерзостно расправили красу,
Сложив в шатёр, весь изумруд ветвей.

Мой рыцарь верности и преданности страж.
Воитель жизни, веры, красоты,
Уходят годы в ветряный  тираж,
Но остаются, бирюза и  Ты!

Здравствуй, Янас  Обнимаю тебя!
Л ц я