Друзья познаются в беде

Канат Хусаинов
Мулла!Сегодня день хороший.
У Вас идут дела не плохо.
Как Вы считаете,
Есть друзья,
И сколько?
С утра их не считал.
Действительно дела идут не плохо.
Был добрый урожай.
А сколько у меня друзей,
Покажет засуха.