Былые рассветы

Варвара Махортова 94
Я скучаю по тем, прежним, рассветам,
Необычайно ясным,
Необычайно чистым,
В каждом из них для меня
Проявлялась надежда.
И казалось, что счастья
Можно рукой коснуться.

Январь 2019