Русская песня

Нина Капралова
РУССКАЯ ПЕСНЯ – глубокая, чистая,
Словно целебный родник.
То чуть молчаливая, то голосистая,
То душу выносит на крик.

В ней отражается жизни течение,
Встречи, разлучи, любовь.
Радость и слёзы, восторг и сомнения –
Всё повторяется вновь.

Горе и радость, обида, волнение,
Слабость и стойкость в борьбе.
Гнев, доброта, возмущение, терпение –
Всё то, что так дорого мне.

Август 2019 г.