Счастье есть?

Григорий Мигдалович
Что такое счастье,
Не простой вопрос
Кто-то жаждет власти,
Кто-то денег воз.

Кто видит счастье в лицах,
Родных ему людей
Другой готов сразиться,
Хоть с тысячей чертей.

Счастья в жизни нету,
Говорит народ
Быть может рядом где-то,
И верю к вам придёт!!!!