Не знаю

Вадим Озёрский
На бирюзовое платье
Небо разлило чашу с дождём,
Время не стал догонять я,
Время придёт, давай подождём.

Как неверны алгоритмы
Логики нет здесь, ищи не ищи,
Ваши сердечные ритмы
Спрятаны за сырые плащи.

Утром не заболит голова,
Не покусает собака на сене,
Мы с тобой не находим слова
В мире необычайных явлений.
Тает серый асфальт,
Птицы собираются в стаю,
Я не знаю тебя,
Я и себя, если честно, не знаю.

Медные километры,
В них есть и радость и слёзы печали,
Дуют восточные ветры,
Двое сердец узелками связали.

Сверху падают звёзды,
Скоро прелестники вытянут душу,
Свитые птицами гнёзда
Ветками внутрь, а швами наружу.

Утром не заболит голова,
Не покусает собака на сене,
Мы с тобой не находим слова
В мире необычайных явлений.
Тает серый асфальт,
Птицы собираются в стаю,
Я не знаю тебя,
Я и себя, если честно, не знаю.

Зазвенели колечки,
Эти вибрации нас охраняют,
Бедные наши сердечки
Сколько ударов они повторяют.

Надышался туманом,
Кто я такой, где моя лира,
В доме у океана
Я живу в ожидание мира.

Утром не заболит голова,
Не покусает собака на сене,
Мы с тобой не находим слова
В мире необычайных явлений.
Тает серый асфальт,
Птицы собираются в стаю,
Я не знаю тебя,
Я и себя, если честно, не знаю.