Хочу тонуть в любовном море

Сергей Целищев
Хочу как в детстве я влюбиться,
Хочу от сладких мук страдать,
Хочу в любовь я окунуться,
Чтоб любит или нет гадать.

Хочу волнения крови я,
Вкус горькой ревности познать,
Сходить с ума в любви блаженной,
От боли сладкой изнывать.

Хочу любви я, светлой, светлой,
Хочу любви я, нежной, нежной,
Хочу любви я настоящей,
Искрящей, красочной, звенящей.

Хочу любви до слез с печалью,
Хочу болеть любовной мукой,
Хочу тонуть в любовном море,
Быть опьяненным милой скукой.

Хочу влюбиться я в девченку,
Печалью сердце изнуряя,
В потоки чувств большей любви,
Все время с головой ныряя.

Хочу чтоб сердце облевалось,
От чар любви своею кровью,
И изнывало постоянно,
Большой нетленною любовью.

Жить без любви так серо, скучно,
Жизнь без любви не интересна,
Жизнь без любви она пустая,
Она мрачна, суха и пресна.