Когда наступает утро

Шаталов Роман
Нельзя помочь каждому,
Но каждый может помочь кому-то.
Роса утолится жаждами,
Когда наступает утро...

И самая в жизни важная,
Обычная вещь как-будто.
Но умудрённый стажами
В вещах видит пользу людям...