Пока живой я!

Анатолий Смоляр
Судьба, возьми назад сомнений тень,
оставь во мне горячей крови звень,
в которой будет биться пульсом боль,
что светом не делился я с тобой,
поскольку свет есть то, что мне даёт
жизнь, что с тобой одно, пока живой я!