Дубликат

Галина Климова 3
Документ ваш не в порядке,
Утерян,вред вдруг нанесён.
Будет вам,скажу,не сладко,
Лимит,запрет со всех сторон.
И вам придётся ту бумажку
Конечно срочно получить.
А без неё на свете тяжко
Трудиться,отдыхать и жить.