Россия-феникс

Сергей Георг Сретенский 2
За что сожгли когда то Феникс?
Сожрать хотели – не далась
Продав, на стол пыталась власть
Подать проглоту
Мясо – прелесть!

Россия Феникс – та же птица
И продают и жгут. Она
Всегда из пепла возродится,
Смогла ж недавно из говна..