Признание

Кондратенко Валерий
Не берись за то что может
Огорчить тебя тогда,
Когда будет крайне сложно
Средь поэзии труда.

Прояви такое чудо
Что поможет воспарить
Прямо ввысь, тебе ведь нужно
Научиться всё любить.

Тут возьмут и помешают
Чтобы был таким как все.
Одного они не знают:
В поэтическом труде

Невозможно отказаться
От того что приобрёл.
Ведь вложил свои старанья…
Так любовь свою нашёл

Средь души и даже сердца –
Ты их этим напоил.
Никуда уже деться
Если подвиг совершил

В трудолюбии, стремленьем
Делать всё в одной любви.
И теперь пришло признанье.
Только что не говори

А придётся отбиваться
От нашествия зевак
Что хотят покрасоваться
Среди споров, даже драк

За пришедшее признанье
Что получишь как творец.
Утверди своё желание:
Донести до всех сердец

То что сделал в этом мире
Вместе с музами творя.
Это многих здесь обидит…
Значит ты писал не зря.