любовь смешаю с красками рассвета

Галина Шардакова
Любовь смешаю с красками рассвета
Добавлю плеск волны
И нежность лета
Разбавлю ароматами травы
Все мысленно, в пределах головы
Вся жизнь в пределах этой
Важной части тела пролетела.
Другую не нашла, прошляпила,
Посеяла,в гляделки проглядела.
Учусь красивую в мечтаниях проживать
Её не нужно красть и вырывать,
Её на всех желающих с лихвой,
Лишь только подружиться с головой.
Что самое оно?- своею же!
Я первая! За мной!
А? Что? Уже?