Жуткое

Борис Брайнин
  В том домишке,
В жалком гамачке
Девчушка бедная страдает.
  В грязи среди огромных крыс
Святая фея обитает.
На входе в нижнем этаже
В тяжёлый зимний вечер
Она усталая уже меня встречает.
Её два брата обитают на втором.
Опять я посетил эти ужасные хоромы,
И сердце сжалось,
Мы расстались.
Я верить перестал,
Во всё что раньше верил.
Какой то рок иль бог
Её судьбу мне вот доверил.
  Я вот не знаю чем помочь,
Скитаюсь и себя терзаю,
Уж не на что не уповаю.
Что делать дальше я не знаю.
   24.3.  2018.